Pranzo Natale 2010: un antipasto semplice e gustoso

rotolini di pancarrè

Il pranzo di Natale si avvicina e le idee iniziano ad accavallarsi una all’altra. Niente paura, noi di Cucina10 siamo qui per aiutarvi ed oggi vi consiglieremo una pratica ricetta per un antipasto semplice da preparare e delizioso da stuzzicare: i rotolini di pancarrè.

Per 6 persone vi occorrono 2 confezioni di pane in cassetta, 1 litri di panna fresca, semi di papavero, 500 grammi di insalata capricciosa.

Per prima cosa tagliate le croste al pane in cassetta, lavate l’insalata e tagliatela.

Prendete della pellicola di alluminio e tagliatela in fogli della lunghezza di una fetta di pancarrè. Mettete sul foglio i semi di papavero, coprite con la fetta di pane, quindi imbevete tutto con la panna. Sopra a tutto distendete una fetta di insalata e arrotolate ogni fetta dal lato lungo aiutandovi col foglio di alluminio.

Una volta pronti mettete fagottini in frigorifero per almeno 24 ore, il giorno dopo togliete la carta di alluminio e tagliate le fette di pane a rondelle.

Lascia un commento