La carne alla pizzaiola, come prepararla

carne alla pizzaiola

Se volete preparare una cenetta a due vi consiglio di fare la carne alla pizzaiola, una ricetta semplice ma molto gustosa.

Comprate 300 grammi di fettine magre, 2 pomodori rossi maturi, 2 spicchi d’aglio, olive in salamoia, origano, olio e sale.

Preparazione della carne alla pizzaiola: sbollentate i pomodori, pelateli e togliete i semi, quindi tagliateli a pezzetti.

A parte tagliate l’aglio e soffriggetelo, quindi aggiungere i pomodori e cucinate per circa 10 minuti.

Unite al sughetto una manciata di olive e continuate a mescolare per 3-4 minuti, salate e nella stessa salsa mettete le fettine cucinandole per due-tre minuti per ogni lato.

Impiattate le fettine, aggiungete il sugo e guarnite con origano.

La carne alla pizzaiola può anche essere accompagnata da un contorno come purea di patate o di zucchine, o con riso.

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